SUFLÊ DE CHUCHU DELICIOSO


INGREDIENTES
- 2 chuchus médios cozidos e cortados em cubinhos pequenos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 gemas
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar
- Se o creme ficar muito espesso, acrescente um pouco mais de leite
- Retire do fogo o creme e acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre
- Acrescente o chuchu picado, a salsinha picada, o molho inglês, a noz-moscada e o queijo parmesão ralado
- Misture tudo muito bem
- Coloque sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar muito pois o queijo já é salgado
- Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme com chuchu
- Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a mistura
- Leve ao forno preaquecido por uns 30 a 35 minutos ou até começar a dourar
- O forno deve estar a uma temperatura média
- Sirva em seguida ainda quente
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