SOPA DE CAMARÃO


INGREDIENTES
- 1/2 kg de camarão
- 1 colher ( sopa ) de azeite
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 1 cebola
- Cheiro verde
- 2 gemas
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 copos de leite ( 250 ml )
- 4 batatas
- 4 colheres ( sopa ) de milho em lata
- 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
- Sal, pimenta e suco de limão
MODO DE PREPARO
- Corte os camarões em pedaços quando meio congelados
- Tempere-os com sal, pimenta, limão e alho
- Faça um bom refogado dos temperos com a gordura e adicione os camarões, abafando para cozinhar
- Junte 2 l de água e a batata cortada miúda
- Depois de cozida a sopa e reduzido o líquido, engrossar com gemas e 2 colheres de trigo desmanchadas no leite
- Antes de servir, adicione uma colher de manteiga e, se gostar, de salsa bem cortadinha
Publicar comentário