SOPA DE CALABRESA


INGREDIENTES
- 2 calabresas grande em rodelas ,um pacote de macarrao parafuso,uma caixa de creme de leite
- 1 extrato de tomate pequeno
- 1 tablete de knorr
- 1 sazón
- coentro
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho
- Cominho
- Colorau
- Vinagre
- 3 a 4 copos de água do grande
MODO DE PREPARO
- Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, caldo knorr e o sazón, deixe por 5 minutos
- Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos
- Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro
- Sirva quente
Publicar comentário