SALADA EXPLOSÃO DE SABORES DE GRÃO-DE-BICO


INGREDIENTES
- 250 g de grão- e-bico
- 1 pimentão amarelo
- 1 bandeja de tomate-cereja (ou 2 tomates grandes)
- 100 g de azeitonas pretas
- 100 g de cebolinha em conserva (ou 1 cebola roxa média)
- 100 g de champignon
- 1 xícara de cheiro-verde
- 1 xícara de alho-poró fatiado
- 300 g de queijo branco
- Sal, azeite e orégano a gosto para temperar
MODO DE PREPARO
- Deixe o grão-de-bico de molho por aproximadamente 6 horas (se estiver com pressa, deixe de molho em água quente)
- Acrescente sal a gosto e cozinhe na pressão por cerca de 15 minutos ( é melhor não ficar muito mole)
- Escorra e deixe esfriar
- Enquanto isso pique todos os demais ingredientes
- Coloque o grão-de-bico em um recipiente largo e acrescente os demais ingredientes, alternando com azeite, sal e orégano
- Não deixe para temperar tudo no final para que o sabor seja bem incorporado
Publicar comentário