Receita de Purê de pupunha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 500g de polpa de pupunha
- 3 batatas médias
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- Sal a gosto
- Cascas de pupunha para decorar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite com a pupunha até obter uma pasta lisa.
- Reserve.
- Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias.
- Escorra e passe pelo espremedor.
- Em uma panela, misture as batatas com a manteiga, em fogo baixo.
- Acrescente a polpa de pupunha, mexa bem e acerte o sal.
- Coloque o purê sobre um prato e decore com as cascas de pupunha.
Polpa de pupunha
- Cozinhe a pupunha por 40 minutos na panela de pressão com bastante água e temperada com sal.
- Tire o caroço e bata no liquidificador.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário