Receita de Purê de pupunha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
 - 500g de polpa de pupunha
 - 3 batatas médias
 - 1/3 xícara (chá) de manteiga
 - Sal a gosto
 - Cascas de pupunha para decorar
 
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite com a pupunha até obter uma pasta lisa.
 - Reserve.
 - Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias.
 - Escorra e passe pelo espremedor.
 - Em uma panela, misture as batatas com a manteiga, em fogo baixo.
 - Acrescente a polpa de pupunha, mexa bem e acerte o sal.
 - Coloque o purê sobre um prato e decore com as cascas de pupunha.
 
Polpa de pupunha
- Cozinhe a pupunha por 40 minutos na panela de pressão com bastante água e temperada com sal.
 - Tire o caroço e bata no liquidificador.
 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
								




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário