Receita de Pirão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 pimentão verde picado
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne de peixe (merluza, tilápia, pescada)
- 1/2 colher (sopa) de colorífico
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o peixe.
- Adicione o colorífico, a água e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
- Misture a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo.
- Cozinhe por mais 2 minutos.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa antes de servir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário