Receita de Peixe grelhado com legumes
Ingredientes
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 350 g de filés de linguado ou badejo
- 1 cenoura
- 1/2 chuchu
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Faça um tempero com o sal, o vinho, o azeite e o alho.
- Deixe os filés imersos nesse tempero por 10 minutos.
- Se quiser um sabor mais forte, deixe mais tempo.
- Em uma panela com água, cozinhe a cenoura, as batatas e o chuchu.
- Escorra, corte-os em pedaços e reserve.
- Em uma chapa aquecida, grelhe os filés de peixe e coloque-os em uma travessa.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os legumes.
- Arrume-os junto aos peixes.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário