Receita de Paçoca de banana (típica de Rondônia)
Ingredientes
- 12 bananas da terra
 - 1 coco seco
 - 1 litro de água
 - 1/2 colher (sopa) de sal
 - Papel filme
 - 1 forma redonda com furo de 22 cm a 24 cm
 
Modo de preparo
- Lave e corte as bananas ao meio.
 - Em seguida coloque para cozinha com a água e o sal.
 - Depois de cozinhar, escorra toda a água.
 - Descasque e amasse bem todas com o garfo.
 - Por último, coloque o coco ralado, envolvendo bem.
 - Depois da massa pronta, coloque dentro de uma forma que deverá estar forrada com papel filme por dentro.
 - Em seguida, aperte toda massa com as pontas dos dedos.
 - Depois coloque para descansar e sirva.
 
								




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário