Receita de Moqueca de sururu
Ingredientes
- 2 cebolas médias picadas
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 2 pimentas malaguetas picadas
- Suco de 1 limão
- 1,5 kg de sururu cozido e limpos, sem conchas
- 1/3 xícara (chá) de azeite de dendê
- 500 ml de leite de coco
Modo de preparo
- Em um pilão grande, amasse a cebola, o tomate, o coentro e a pimenta com o suco de limão.
- Divida em duas partes.
- Leve uma parte ao fogo junto com o sururu, o azeite de dendê e o leite de coco.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Mexa bem para evitar que o leite de coco talhe.
- Misture o resto dos temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário