Receita de Isca de peixe à milanesa
Ingredientes
- 200g de filés de tambaqui ou tambaqui fresco
 - Suco de 3 limões
 - 2 colheres (sopa) de vinagre
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 2 ovos
 - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
 - 2 xícaras (chá) de óleo
 
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o vinagre e o sal.
 - Deixe marinar por 3 minutos.
 - Corte os filés em pedaços pequenos.
 - Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
 - Frite-os até dourar.
 - Escorra os filés em papel toalha e sirva bem quente.
 
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
								




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário