Receita de Isca de peixe
Ingredientes
- 200 g de filés de merluza ou pescada
- Sal a gosto
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
- Corte os filés em pequenas tiras.
- Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
- Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
- Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com pedaços de limão.
Dica
- Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher (sopa) cheia de amido, para cada xícara de (chá) de farinha de trigo.
Publicar comentário