Receita de Feijoada de frutos do mar
Ingredientes
- 20 camarões grandes com casca
 - 1/2 xícara (chá) de azeite
 - 2 tomates cortados em cubos
 - 2 cebolas cortadas em cubos
 - 2 pimentões cortados em cubos
 - 1/4 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
 - 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
 - 2 xícaras (chá) de leite de coco
 - 200g de robalo cortado em cubos
 - 200g de sururu
 - 200g de polvo cozido
 - 200g de lagosta cozida
 - Sal a gosto
 - 200g de feijão branco cozido
 
Modo de preparo
- Limpe os camarões, retire as cascas e coloque-as em uma panela com água suficiente para cobrí-las.
 - Leve ao fogo e deixe ferver por 4 minutos.
 - Coe com uma peneira e despreze as cascas.
 - Reserve as caldo.
 - Em outra panela, aqueça o azeite e refogue os tomates, as cebolas, os pimentões, o coentro e a cebolinha por 5 minutos.
 - Acrescente o molho de tomate, o leite de coco e o caldo das cascas do camarão.
 - Adicione os filés de robalo, o sururu, o polvo, a lagosta e os camarões.
 - Acerte o sal.
 - Junte o feijão cozido e cozinhe por 20 minutos e sirva quente.
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Fácil
								




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário