Receita de Feijão verde
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de feijão verde
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 pimentas de cheiro
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) manteiga de garrafa
- 3/4 xícara (chá) de jerimum ou abóbora
- 3 maxixes
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão na água até que fique macio.
- Acrescente mais água, se achar necessário.
- Adicione o coentro, a cebolinha, as pimentas, o alho, a cebola e a manteiga.
- Coloque o jerimum, o maxixe e cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo ralado.
- Deixe apurar o sabor por 5 minutos.
- Sirva bem quente.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções
Publicar comentário