Receita de Espaguete de camarão
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho socados
- 6 tomates médios, bem maduro, picados e sem sementes
- 1 1/2 xícara (chá) de massa de tomate
- Sal a gosto
- 3 palmitos picados em cubos
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 500g de camarões descascados
- 5 litros de água
- 500g de espaguete
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho.
- Adicione o tomate e refogue.
- Junte a massa de tomate, o sal, o palmito, o manjericão e as ervas finas.
- Misture bem.
- Adicione o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque os 5 litros de água, sal e 1 colher (sopa) de azeite.
- Quando a água ferver, junte o espaguete e cozinhe até ficar al dente.
- Escorra e coloque-o em uma travessa.
- Adicione o molho por cima e sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário