Receita de Cuscuz de milho
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
- 2 1/2 xícaras (chá) de flocos de milho precozidos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque coco ralado, flocos de milho, metade do açúcar, a pitada de sal e misture bem.
- Leve um cuscuzeiro ao fogo alto e deixe ferver.
- Enquanto isto, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura no centro.
- Dobre as pontas e coloque na parte superior do cuscuzeiro.
- Tampe, leve ao fogo alto, cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.
- Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
- Enquanto isto, misture leite de coco com o açúcar restante.
- Coloque o cuscuz em um prato de servir e regue com a metade desta mistura.
- Leve à mesa, acompanhado da mistura restante à parte.
Rendimento: 6 porções
Publicar comentário