Receita de Cocada de cupuaçu
Ingredientes
- 7 1/2 xícaras (chá) de coco ralado
 - 6 1/2 xícaras (chá) de açúcar
 - 1kg de polpa de cupuaçu
 - 1/2 xícara (chá) de água
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o coco, o açúcar, a polpa de cupuaçu e a água.
 - Se quiser uma cocada mais clara, mexa sem parar por 25 minutos, até desprender da panela.
 - Tire do fogo e coloque a cocada em uma forma untada na manteiga.
 - Espalhe a cocada sobre a forma, espere esfriar e corte.
 
Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
								




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário