Receita de Camarão gratinado
Ingredientes
- 1 kg de carne de camarão
- 3 gemas de ovo
- 150 g de queijo prato ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de champignon
- Azeite
- Tomate
- Pimentão
- Cebola
- Cheiro-verde
- 2 ½ xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- Pimenta do reino em pó e sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque a carne do camarão de molho com limão.
- Faça um refogado com o camarão, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.
- Enquanto cozinha, faça um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
- Coloque a pimenta do reino em pó e prove o sal.
- Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
- Arrume num pirex untado o camarão e jogue o creme por cima.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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