Receita de Broinha de milho
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho
- 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque o leite, o óleo, o açúcar e o sal numa panela e quando levantar fervura junte de uma só vez o flocos de milho misturado com opolvilho doce.
- Mexa rapidamente para não empelotar até soltar da panela.
- Retire do fogo, coloque numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição.
- O ovo deve estar encorporado à massa antes de ser acrescentado o próximo.
- Por último acrescente a erva doce e o fermento em pó.
- Molde as broas e coloque numa assadeira untada ou forrada de papel manteiga e asse em forno quente à 220°C previamente aquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento:40 porções
Publicar comentário