Receita de Bolo de macaxeira
Ingredientes
- 1 kg de macaxeira
- 2 xícaras (chá) de leite de gado
- 1 coco ralado
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Rale a macaxeira, esprema e coloque numa vasilha.
- Passe no liquidificador metade do coco com o leite de gado, para tirar o leite de coco.
- A outra metade do coco ralado, junte com a macaxeira, assim como os 4 ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento.
- Leve ao forno em forma untada.
- Corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário