Receita de Bolo de aipim
Ingredientes
- 1 kg de aipim (mandioca)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Descasque o aipim e rale no ralo fino.
- Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
- Junte a manteiga ou margarina.
- Bata bem.
- Acrescente a mandioca ralada, a farinha de trigo, o leite de coco e o fermento.
- Misture bem.
- Coloque a massa em uma forma de buraco no meio untada, de uns 22cm de diâmetro.
- Asse em forno quente preaquecido (200º) por uns 50 minutos ou até que doure.
Rendimento: 12 porções
Publicar comentário