Receita de Baba de moça
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícara (chá) de água
- 7 gemas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Canela para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
- Misture o açúcar e a água.
- Leve ao fogo e mexa somente até o açúcar se dissolver.
- Cozinhe em fogo brando médio até que, levantando a calda com uma colher, ela forme um fio ao cair.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Reserve.
- Passe as gemas por uma peneira.
- Junte o leite de coco e misture.
- Acrescente à calda já fria e mexa bem.
- Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque numa compoteira ou em potes pequenos.
- Se desejar, sirva polvilhada com canela.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções
Publicar comentário