RECEITA DA VOVÔ DE FRANGO COM QUIABO
RECEITA DA VOVÔ DE FRANGO COM QUIABO
INGREDIENTES
- 1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
- Suco de 1/2 limão
- 500 g de quiabo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de molho branco Mococa
MODO DE PREPARO
- Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão
- Reserve
- Lave os quiabos e escorra-os bem
- Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm
- Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos
- Retire-os da panela e reserve
- A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos
- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais
- Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos
- Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando
- Pingue um pouco de água, se necessário
- Finalize com o molho branco e a salsinha
- Sirva a seguir
Publicar comentário