Pudim Bonet tropical
Pudim Bonet tropical
Ingredientes
• 500 ml de leite integral
• 4 ovos inteiros
• 200 gr de açúcar
• 100 gr de castanha do Pará picadas
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 2 colheres (sopa )de café solúvel
• ½ cálice de conhaque ou rum
• Açúcar para caramelo
Modo de Preparo
Comece o preparo da calda de caramelo antes de começar a fazer o pudim. Dissolva o café solúvel no leite.
Num bowl, comece batendo os ovos com um fuet.
Acrescente o restante dos ingredientes aos poucos: o açúcar, o leite com café solúvel, cacau, conhaque e as castanhas.
Dicas:
1 – Se optou pela forma grande: caramelize a forma, coloque o pudim, cubra com alumínio e asse em forno de 180ºC em banho Maria por aproximadamente 2 horas e meia.
2 – Se optou pelas forminhas individuais: faça o mesmo processo, mas asse por 40 minutos.
3 – Coloque as forminhas individuais em banho Maria numa assadeira grande com um pano de prato no fundo. Isso evitará que elas fiquem balançando
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