×

A PRIMEIRA PAPINHA DOCE DO BEBÊ (DICAS PARA FAZER EM CASA )

A PRIMEIRA PAPINHA DOCE DO BEBÊ (DICAS PARA FAZER EM CASA )

PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 2 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • INGREDIENTES
  • 1 maçã pequena
  • 1 pera pequena
  • 1 Lt água
  • panela de pressão

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as frutas e retire as cascas
  2. Em seguida corte ao meio e retire as sementes
  3. Em uma panela de pressão coloque bastante água para não correr o risco das frutas se queimarem
  4. Adicione as frutas partidas ao meio e deixe cozer até pegar pressão
  5. Ao pegar pressão desligue o fogo e mantenha a panela fexada para assim terminar de cozer as frutas
  6. Em seguida retire as frutas com ajuda de uma peneira e coloque em um processador ou liquidificador
  7. Bata e sirva em potinhos individuais
  8. Esta receita pode ficar ate 3 dias na geladeira ou pode ser congelada também