PIRUSK FÁCIL (PASTEL RUSSO)


INGREDIENTES
MASSA:
- 500 ml de leite
- 125 g de margarina
- 50 g de fermento para pão em pó
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
RECHEIO:
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 1/2 lata de milho
- 4 tomates picados
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos
- Enquanto a massa descansa, misture todos os ingredientes do recheio, tempere com sal, azeite e outros temperos a gosto
- O recheio do pirusk pode ter outros ingredientes a sua preferência
- Voltando para a massa já crescida, faça bolinhas do tamanho de um limão, abra a massa com um rolo como se fosse uma pizza
- Não deixe a massa muito grossa
- Recheie e feche a massa em formato de pastel
- Aqueça bem o óleo, e frite em temperatura média
Publicar comentário