×

Patê de atum fácil da Lory

Patê de atum fácil da Lory

PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 2 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cebola bem pequena
  • 1 tomate bem pequeno
  • algumas folhas de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de maionese light ou a quantidade que preferir
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente adicione o atum bem amassado
  2. Corte em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o cheiro verde, o orégano e misture tudo
  3. Por último, coloque 2 colheres (sopa) de maionese ou a quantidade que preferir até que fique bem homogêneo
  4. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de azeite extra virgem e misture
  5. Fica maravilhoso em variados pães, torradas, biscoitos salgados ou como recheio de tortas

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: para não ficar com o sabor e cheiro forte do atum, frite todos os ingredientes desta receita e, por último, coloque a maionese.