MOQUECA DE CAÇÃO COM CAMARÃO


INGREDIENTES
- 1 kg de postas de cação
- 1/2 kg de camarão
- 1 cebola
- 3 limões
- 4 tomate
- 1/2 litro de leite de coco
- 1 xícara de aseite de dende
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cheiro verde
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de extrato de tomate
- Sal
- Tempero misto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o alho amassado, os limões espremidos, o sal, o tempero misto, a cebola, o coentro, o cheiro verde, o extrato de tomate e os tomates picados
- Feito isso coloque as postas de cação e os camarões, mexa e deixe descansar nesse tempero por meia hora
- Agora acrescente o azeite de dendê e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: Depois de pronta a moqueca retire o caldo e faça um delicioso pirão!
Publicar comentário