MOQUECA DE BACALHAU DE MICRO-ONDAS


INGREDIENTES
- 800 g de bacalhau dessalgado em em lascas
- 1 tomate grande
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 garrafinha de leite de coco
- coentro ou salsinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Depois de dessalgar o bacalhau e separa-lo em lascas, tempere-o com o sumo de limão
- Corte a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas e tempere-os com sal e pimenta a gosto
- Em um refratário, distribua o bacalhau, os pimentões, o tomate e a cebola
- Regue-os com o leite de coco e o azeite de oliva
- Por cima ponho o coentro ou a salsinha
- Deixe descansar por 1 hora para absorver os temperos
- Cubra o refratário com filme plástico, fure-o com um garfo e leve ao forno de micro-ondas, em potência alta por uns 20 minutos
- Na metade do tempo misture os ingredientes e prove
- Se necessário acrescente mais sal e pimenta a seu gosto
- Antes de servir misture novamente
- Sirva acompanhado de um arroz branco e uma salada verde
Publicar comentário