MOELA DE FRANGO COM CEBOLA E SHOYU


INGREDIENTES
- 500 g de moela
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 cebolas cortadas em rodelas médias
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras médias
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- salsinha a gosto
- pimenta calabresa a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo numa panela de pressão e leve ao fogo
- Junte o alho e refogue um pouco
- Junte as moelas e os demais ingredientes, com exceção do pimentão, a cebola e o molho de soja, deixando para o final
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, depois que começar chiar
- Apague o fogo e deixe sair a pressão espontaneamente
- Acenda o fogo novamente e deixe secar toda a água, com a panela destampada
- Quando secar toda a água, junte a cebola, o pimentão e o molho de soja
- Refogue até a cebola e o pimentão ficarem murchos
- Sirva com arroz
Publicar comentário