MOCOTÓ DO GILVAN


INGREDIENTES
- 1 kg de mocotó cortado em rodelas
- 4 dentes de alho picadinho
- sal a gosto
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 limão ou 1 colher de vinagre
- coloral o quanto baste
- cheiro verde o quanto baste
- pimenta do reino o quanto baste
- 1 colher (sopa) de óleo da sua preferência
MODO DE PREPARO
- Lave bem o mocotó em água corrente
- Coloque em uma panela e cubra com água
- Acrescente vinagre ou limão e leve ao fogo
- Deixe ferver, retire, escorra e reserve
- Coloque o óleo na panela de pressão e doure o alho
- Acrescente a cebola e o coloral
- Coloque o mocotó e o tomate
- Deixe refogar
- Cubra com água e deixe na pressão por 30 minutos
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão e veja se precisa mais de água
- Verifique o sal
- Depois de pronto, coloque o cheiro verde
Publicar comentário