MARISCOS E CAMARÃO AO LEITE DE COCO


INGREDIENTES
- 200 g de marisco
- 200 g de camarão
- 1 colher de vinagre
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 batata inglesa cortada em cubinhos
- Um pouco de coentro
- 200 ml de leite de coco
- óleo para refogar os vegetais
- 1 e 1/2 colheres de azeite
- creme de leite a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Colocar para ferver água suficiente para cobrir o marisco (só o marisco) numa panela
- Quando ferver acrescentar o marisco e deixar (com o fogo ligado) por mais três minutos
- Escorrer e reservar
- Cortar a cebola, o tomate e o pimentão bem pequenininhos, acrescentar óleo e refogar
- Acrescentar o marisco e os camarões, mexer por uns 5 minutos
- Acrescentar o leite de coco e deixar ferver
- Acrescentar os cubos de batata
- Acrescentar o azeite
- Acrescentar o coentro picadinho e deixar ferver mais um pouco, com a panela fechada
- Desligar e acrescentar o creme de leite
- Servir com arroz
Publicar comentário