MACARRONADA COM FRUTOS DO MAR


INGREDIENTES
- 500 g de camarão
- 500 g de mariscos
- 250 g de anéis de lula
- 1 kit paella (opcional) encontrado geralmente nos congelados
- queijo ralado
- temperos: cebola, alho, pimenta preta, alcaparras
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal e limão e reserve por uns 20 minutos
- Faça um molho branco de sua preferência e reserve
- Refogue no azeite de oliva a cebola, o alho e adicione os frutos do mar aos poucos
- Deixe o camarão por último, se cozinhar demais o camarão endurece
- Depois de pronta essa mistura, junte ao molho branco e deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos
- Cozinhe o macarrão em água e sal
- Escorra e junte ao molho
- Salpique cheiro-verde e queijo ralado e está pronto
Publicar comentário