×

Leite de coco

Leite de coco

PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 1 PORÇÃO

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • Polpa de 1 coco
  • 2 xícaras (chá) de água filtrada
  • Coador
  • Tâmaras (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Bata a polpa do coco com a água e as tâmaras (pode utilizar ameixas secas ou açúcar de coco que também fica ótimo) por 2 minutos ou até não restar mais lascas da polpa
  2. Em seguida, com a ajuda do coador, coe todo o líquido
  3. Leve o líquido à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos se quiser servir bem gelado

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dicas: não jogue fora o resíduo do coco, pois com ele você pode fazer cocada (resíduo do coco + água + açúcar de sua preferência + 20 minutos no forno) e até mesmo polvilhar ele sobre receitas como sucos ou smoothies.