GALINHADA DE FRANGO COM LEGUMES


INGREDIENTES
- 1/2 peito de frango ou frango em pedaços
- 1/2 cebola
- alho
- sal a gosto
- salsinha ou coentro
- 2 tomates
- 1 envelope de sazón ou 1 tablete de caldo knorr
- legumes (brócolis, couve-flor, cenoura, chuchu ou batata)
- arroz (o tanto que precisar)
- agua (de preferência já quente, enquanto refogar, já coloque a agua para esquentar
MODO DE PREPARO
- Doure o alho e cebola e coloque o frango e refogue também
- Junte a salsinha ou coentro, o tomate, o sazón e caldo knorr, junte de preferência os legumes mais duros, quando estiverem já no ponto coloque o arroz e os mais moles
- Cozinhe em fogo alto, quando a água for secando, abaixe o fogo para não queimar o fundo da panela e também terminar de cozinhar o arroz se precisar adicione mais água
- Sirva quente ou frio
Publicar comentário