FRICASSÊ DE FRANGO COM BRÓCOLIS


INGREDIENTES
- 600 g de frango desfiado
- 100 g de requeijão
- 2 xícaras (chá) de brócolis ou couve-flor
- 100 g de creme de leite
- 50 g de mussarela fatiada ou ralada
- Queijo ralado a gosto para gratinar
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela misture o frango desfiado já temperado, o requeijão e o creme de leite
- Assim que ficar cremoso, acrescente o brócolis ou a couve-flor já cozidos, misturando delicadamente
- Em uma travessa, espalhe a mistura do frango cremoso com o brócolis e, por cima, coloque a mussarela, o orégano e o queijo ralado
- Em forno preaquecido a 250º C deixe gratinar por 10 minutos, olhando sempre se o queijo está “borbulhando”
- Retire e sirva com arroz branco e batata frita ou palha
Publicar comentário