FRANGO GRATINADO AO MOLHO DE LEITE DE COCO


INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 kg de batatas cortadas ao meio
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de leite
- 180 g de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 200 g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, e reserve
- Cozinhe as batatas cortadas ao meio por 30 minutos, e reserve
PARA O MOLHO:
- Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão, o leite de coco e adicione a noz-moscada (recomendo uma colher de chá) – salgue com moderação
- Em uma travessa grande, faça uma fina camada do molho
- Em seguida, espalhe os filés de frango de modo a ocupar todo o espaço da travessa
- Coloque as batatas cortadas em cima do frango e cubra com o molho
- Para finalizar, polvilhe o queijo por tudo e coloque em fogo médio/alto por cerca de 45 minutos, com o dourador ligado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Sugiro arroz branco para acompanhar.
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