FRANGO AO CREME DE CHAMPIGNON


INGREDIENTES
MOLHO:
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 1 xíc. de água
- 1 xíc. de vinho branco
OUTROS:
- 4 coxas de frango lavadas e secas
- 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
- 5 colheres de manteiga sem sal
- 1 lata de champignon média (228 g )
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
- Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
- Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
- Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango
- Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.
Publicar comentário