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FRANGO À ESPANHOLA

FRANGO À ESPANHOLA

PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 2 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 1 alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 tomate picado
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de açafrão espanhol (pó)

MODO DE PREPARO

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango e refogue até dourar
  2. Acrescente o pimentão e o tomate frite-os até ficarem murchos
  3. Ao final colocar o creme de leite e o açafrão, acertar o sal e desligar o fogo
  4. Não deixar o creme de leite ferver, pois poderá talhar
  5. Servir com arroz branco e salada

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • O açafrão espanhol é diferente do açafrão brasileiro vendido no mercado. Ele tem uma coloração alaranjada e é feito do pistilo de uma flor. Seu sabor é totalmente diferente do açafrão brasileiro que é feito do urucum. O açafrão espanhol já é encontrado facilmente em supermercados e empórios. Em São Paulo é vendido no Mercado Municipal.