FRANGO À ESPANHOLA


INGREDIENTES
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola ralada
- 1 alho amassado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 pimentão verde picadinho
- 1 tomate picado
- sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de açafrão espanhol (pó)
MODO DE PREPARO
- Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango e refogue até dourar
- Acrescente o pimentão e o tomate frite-os até ficarem murchos
- Ao final colocar o creme de leite e o açafrão, acertar o sal e desligar o fogo
- Não deixar o creme de leite ferver, pois poderá talhar
- Servir com arroz branco e salada
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- O açafrão espanhol é diferente do açafrão brasileiro vendido no mercado. Ele tem uma coloração alaranjada e é feito do pistilo de uma flor. Seu sabor é totalmente diferente do açafrão brasileiro que é feito do urucum. O açafrão espanhol já é encontrado facilmente em supermercados e empórios. Em São Paulo é vendido no Mercado Municipal.
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