ESTROGONOFE DE LEGUMES E TOFU


INGREDIENTES
- 2 batatas
- 1 cenoura grande
- 1 abobrinha pequena
- 1 maço de aspargos (opcional)
- 1 cebola
- 1 tomate grande
- 100 g de champinhon
- 1 tofu de 250 g
- 2 colheres de catchup
- 1 colher de mostarda
- 1 xícara de creme de leite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue os legumes cortados em cubinhos, primeiro a batata, depois a cenoura, que são mais duros para cozinhar, por fim a abobrinha e os aspargos
- Reserve
- Refogue a cebola e o tomate e junte aos legumes
- Acrescente o catchup, a mostarda e o creme de leite e reserve
- Numa frigideira antiaderente doure os cubinhos de tofu, por fim acrescente 1 ou 2 colheres de shoyu, os cogumelos fatiados e deixe que evapore o liquido
- Junte a mistura dos legumes, acerte o sal e sirva imediatamente com batata palha e cebolinha
- O creme de leite pode ser substituído por creme de soja ou leite de aveia engrossado com um pouco de maisena
Publicar comentário