DRUMET ASSADO COM BATATA E MAIONESE


INGREDIENTES
- 1 kg de drumet
- 5 batatas médias descascadas e cortadas em 4
- 5 dentes de alhos grandes amassados
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 3 folhas de louro
- 1 sachê de tempero em pó para aves ou de sua preferência
- azeitonas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- cheiro-verde para salpicar
MODO DE PREPARO
- Limpe os drumets como de costume
- Em uma vasilha coloque os drumets, o alho amassado, a cebola picadinha, o sachê de tempero, as colheres de maionese, as batatas, as folhas de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Misture muito bem o frango com os demais ingredientes
- Teste o sal
- Em uma assadeira pincele um pouco de azeite ou coloque em fio mesmo
- Jogue toda a mistura de frango com batata na assadeira, arrume e coloque azeitonas por cima sem misturar
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos a 180° C
- Depois dos 40 minutos tire o papel-alumínio, aumente o forno para 220° C e deixe dourar por mais ou menos uns 20 minutos
- Tire do forno e salpique cheiro-verde
Publicar comentário