CUSCUZ RECHEADO DO CHEF


INGREDIENTES
- 500 g de fubá
- 250 g de linguiça calabresa defumada
- 250 g de charque
- 2 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 ramo de coentro
- 1 lata de milho e ervilha
- 1 sachê de molho de tomate bolonhesa (ou a seu gosto)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
MODO DE PREPARO
- Prepare o cuscuz e reserve
- Pique todas as verduras e reserve
- Escalde bem a charque para retirar o excesso de sal, em uma panela grande (a maior que tiver) aqueça o azeite com o alho
- Adicione a charque e a linguiça defumada, após estar bem fritos adicione o molho de tomate e misture por 3 minutos
- Desligue o fogo e adicione o restante dos ingredientes sem o cuscuz
- Em um refratário grande (o maior que tiver) despeje o cuscuz e adicione um pouco de manteiga para que fique molhadinho, depois adicione o molho e sirva
- Boa degustação!
Publicar comentário