CREPIOCA


INGREDIENTES
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca peneirada
- 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de ricota
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, misture todos os ingredientes, até formar uma massa bem líquida e homogênea (sem caroços)
- Numa frigideira antiaderente, previamente aquecida, derrame metade da massa e espere desgrudar do fundo
- Vire a massa, assando de ambos os lados
- Dependendo do seu gosto, pode ficar mais ou menos assada
- Pode render até 3 crepiocas, a depender do seu gosto da massa
- Quanto mais fina, mais rende
- Para o recheio, pode ser usado frango desfiado com catupiry, ou carne desfiada, frango desfiado com salada, queijo e presunto, peito de peru
- Até recheio doce, como chocolate, goiabada, doce de leite
- Use a criatividade
Publicar comentário