CORVINA ASSADA COM LEGUMES


INGREDIENTES
- 1 peixe corvina de 1,5 kg inteiro
- 3 batatas médias
- 1 cenoura grande
- 2 tomates grandes
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 1 cebola grande
- temperos a gosto
- azeite a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe na assadeira
- Coloque rodelas de cebola em cima do peixe e envolva-o com plástico filme e reserve na geladeira
- Preaqueça o forno a 200º C,por 15 minutos
- Pré-cozinhe as batatas e cenouras em água e sal por 10 minutos e reserve
- Corte os tomates e pimentões e reserve
- Tire o peixe da geladeira e retire o plástico-filme
- Monte a assadeira colocando legumes ao redor e em cima do peixe
- Asse o peixe em forno médio por 1 hora
- Retire o peixe do forno e regue com azeite
- Sirva o peixe quente com arroz branco
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Acompanhe o prato com salada verde e frutas cítricas como abacaxi ou laranja.
Publicar comentário