Carne de jaca (vegan/vegetariano)


MODO DE PREPARO
- Lave bem a jaca com uma escovinha
- Passe óleo em tudo que poderá entrar em contato com a jaca quando for cortá-la (faca, tábua, pia, interno da tampa da panela de pressão e principalmente suas mãos)
- Corte a jaca em rodelas de 2 dedos de espessura
- Coloque para cozinhar em panela de pressão por 40 minutos cobrindo a jaca com água
- Depois de cozida, retirar as sementes da jaca e aproveite a massa entre a casca e as sementes
- Como é fibrosa, vai parecer um frango desfiado
- Aconselho a já lavar a panela de pressão pois o grude da jaca sai muito mais fácil enquanto está quente!
- Coloque a carne da jaca em uma panela com uma colher de azeite e adicionar o curry e o sal
- Se preferir, adicione tomate, cebolinha e salsinha ou qualquer tempero de sua preferência
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Use como recheio de tortas, pastéis, escondidinhos, esfihas ou até mesmo para acompanhar um arroz ou em um molho vermelho de macarrão.
Publicar comentário