CANELONE DE FRANGO COM CREME DE MILHO


INGREDIENTES
- 1 massa de lasanha pronta
RECHEIO:
- 300 g de peito de frango desfiado
- 1 sachê (340 g) de molho de tomate ervas finas
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 30 ml de azeite
- temperos a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 200 g de creme de leite
- 200 g de milho verde
- 100 g de azeitonas fatiadas
- 200 g de mussarela ralada
- sal a gosto
CREME DE MILHO:
- 600 ml de leite
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Refogue no azeite o alho e a cebola
- Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco
- Coloque o molho de ervas finas, milho, azeitonas, creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
- ; reserve
CREME DE MILHO:
- Bata tudo no liquidificador, menos o sal que é apenas correção
- Passe o líquido por uma peneira
- Coloque em uma panela e leve ao fogo, cozinhando em fogo baixo até engrossar
- Corrija o sal e acrescente pimenta a gosto
MONTAGEM:
- Recheie as massas de lasanha com o recheio de frango e enrole
- Despeje um pouco do creme em um refratário
- Coloque os canelones
- Adicione o molho e queijo mussarela por cima
- Leve ao forno a 200º C por 15 minutos para gratinar
Publicar comentário