CAMARÃO AO MOLHO DE ABÓBORA E LEITE DE COCO


INGREDIENTES
- 500 g de camarões limpos e temperados com sal
- alho e cebola picados a gosto
- azeite de oliva a gosto
- 1 caixa de uma caixinha pequena de molho de tomate
- 1 xícara de purê de abóbora (amasse mais ou menos 150 g de abóbora cozida)
- 1/2 xícara de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperados com sal, pimenta e gotas de limão
- Numa panela, doure o alho e cebola picados em um pouco de azeite
- Refogue junto os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho até que fiquem rosados
- Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o purê de abóbora, acerte o sal e moa pimenta-do-reino
- Finalize com um bom punhado de salsa fresca picadinha
Publicar comentário