Bolinho fit de tapioca e frango


INGREDIENTES
RECHEIO:
- 200 g de frango cozido e desfiado
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de azeite de oliva
- 1 colher de temperinho verde
MASSA:
- 3 ovos
- 5 colheres de tapioca
- 1/2 cenoura ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 forma de cupcake (6 espaços)
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola picada e o alho
- Acrescente o frango desfiado até dourar
- Em seguida, misture o tomate picadinho e o temperinho verde
- Adicione sal e pimenta a gosto, e reserve
MASSA:
- Bata os 3 ovos e acrescente o sal e a tapioca aos poucos
- Em seguida, coloque a cenoura e a salsinha
- Por último, coloque o fermento e misture mais um pouco
- Despeje proporcionalmente a massa na forma de cupcake, e depois complete com o frango temperado
- Leve ao forno a 180º C por cerca de 25 minutos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Você pode fazer também recheios de carne e/ou legumes.
Publicar comentário