Bolinho fit de frango e batata doce


MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de frango, cozinhe-os, desfie-os e reserve
- Cozinhe as batatas até ficarem bem moles e depois amasse ou passe pelo espremedor de batatas fazendo um purê
- Junte ao purê o ovo, a cebolinha, a farinha (pode ser usada somente um tipo ou misturando as duas totalizando as 3 colheres) e tempere a gosto
- Acrescente o requeijão ao frango desfiado
- Misture o frango ao purê fazendo uma massa homogênea
- Unte as mãos com azeite e faça bolinhas do tamanho de sua preferência
- Passe na farinha de linhaça
- Leve para assar em forno convencional (20 minutos) ou coloque na air fryer por 20 minutos
- Para congelar, forre um tabuleiro com plástico e distribua as bolinhas separadamente e coloque no freezer por 3 horas
- Após esse tempo, pode retirá-las do tabuleiro e juntá-las em um saquinho plástico e manter no freezer
Publicar comentário