BATATAS SOUTÉ NO MICRO-ONDAS
PREPARO 
RENDIMENTO 3 PORÇÕESINGREDIENTES
- 6 ou 7 batatas lavadas e descascadas (de tamanho pequeno para médio)
 - sal a gosto
 - pimenta-do-reino a gosto
 - salsa desidratada (ou in natura) a gosto
 - azeite para regar
 
MODO DE PREPARO
- Descasque e lave as batatas
 - Coloque-as num refratário fundo
 - Cubra com os temperos e mexa bem para distribuir por igual
 - Tampe o refratário com a tampa especial plástica para micro-ondas
 - Marque potência média para alta, coloque o refratário no micro-ondas com um prato raso embaixo e vá cozinhando, repetindo 3 minutos quantas vezes forem necessárias até que perceba que a consistência está satisfatória, testando com um garfo
 - Cuidado ao retirar do micro-ondas, pois deverá haver vapor quente
 - Sirva a seguir
 
								



                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário