BATATA RECHEADA


INGREDIENTES
- 1 tomate sem pele picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão pequeno picado
- cheiro verde a gosto
- 200 g de mussarela
- 1 kg de filé de frango picado em cubos
- 7 batatas cozidas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres de leite
- 1 colher de margarina
- 1 sachê de sazón carnes
- sal a gosto
- batata palha
- 100 g de bacon picado e frito
- 2 colheres de extrato de tomate
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
PURÊ DE BATATA:
- Em um refratário amasse bem as batata ainda quentes, adicione a margarina, o leite, 2 colheres de requeijão e o sal, mexa bem até virar um purê
- Coloque em um refratário de vidro grande ou em 5 pequenos, cubra o fundo e as laterais com o purê, coloque pequenos pedaços de mussarela e reserve
ESTROGONOFE DE FRANGO:
- Em uma panela coloque o óleo, doure o alho, adicione o frango e deixe fritar bem adicione a cebola deixe fritar um pouco adicione o tomate, pimentao o cheiro verde, o extrato de tomate deixe cozinhar bem o molho adicione o sal o sazon mexa bem até virar um molho grosso, retire do fogo adicione o requeijao o bacon coloque sobre o pure de batata, cubra com o restante da mussarela, coloque a batata palha, leve ao forno por 10 minutos a 200°C, retire do forno e sirva
- Se desejar como acompanhamento arroz e salada
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